Süsssaures Peking-Fleisch

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgSchweineschulter
150gStärkemehl
50gSojamehl
1 - Eigelb
0.5lEssig
1TlSelleriesalz
0.5TlWeisser Pfeffer
1pnCayennepfeffer
4ElÖl
10ElSojasosse
1pnSalz
5TlTomatenketchup
3ElZucker


Zubereitung:

Das Fleisch ohne Schwarte in mundgerechte Würfel schneiden.
In einer Mischung aus Stärkemehl, Sojamehl, Eigelb und Essig mit den
Gewürzen 10 min. durchziehen lassen.
Dann mit Öl, Sojasosse und Salz in den gewässerten Römertopf füllen.
Tomatenketchup und Zucker miteinander verrühren und obenauf giessen.
In der geschlossenen Form bei 240 Grad ca. 80 min. garen.
Dazu: Reispeter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.orgDate: Thu
28 Oct 1993 04:11:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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